Os sorvetes Trivialy são produzidos com matérias-primas rigorosamente selecionadas e equipamentos com a mais moderna tecnologia mundial para a fabricação do sorvete.


O processo produtivo do sorvete compreende:

Na escolha das matérias-primas – mistura, pasteurização e homogeneização - maturação – congelamento – envase – e endurecimento e conservação do processo acabado.

A pasteurização é um tratamento térmico praticado na mistura que garante qualidade higiênica ao sorvete, destruindo agentes indesejáveis sem alterar os valores nutritivos do produto.

A homogeneização dá mais cremosidade ao sorvete, melhorando sua consistência.
Na maturação, o sorvete é mantido em tinas com sistema de agitadores de velocidade lenta. Isso confere uniformidade ao produto, contribuindo para sua cremosidade.

A mistura então é batida e o ar é incorporado durante o congelamento e produção contínua.
Após o envase, o sorvete é transferido para as câmaras frias para endurecimento e conservação do produto acabado e permanece estocado a -25ºC. A Trivialy tem 5000m³ de capacidade de estocagem em câmaras frias.